首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

完美北京分公司舉辦捐贈“母親郵包”公益活動

10月29日,完美北京分公司黨支部攜手北京市延慶區市場監管局,在延慶區張山營鎮辛家堡村舉辦“直銷企業獻愛心,溫暖傳遞在路上”公益活動,向村中96位50歲以上的母親捐贈“母親郵包”,送上完美關愛與溫暖。

延慶區市場監管黨組書記、局長田素芬,黨組副書記、副局長王留富,延慶鎮組織委員王曉偉,延慶區“不忘初心牢記使命”第十巡回檢查組組長周振明、組員王怡,延慶區市場監管局公平競爭科科長吳秀華,辛家堡村黨支部書記辛春利,延慶區市場監管局志愿服務隊的志愿服務人員,完美北京分公司總經理張敏及分公司黨支部黨員,延慶區完美服務中心負責人和村民代表百余人參加活動。
田素芬書記在致辭中感謝完美公司的愛心捐獻,祝愿辛家堡村的母親生活美滿、家庭幸福。
北京分公司張敏總經理在致辭中表示,截至2018年,完美公司累計向中國婦女發展基金會捐資9500萬元。這次捐贈活動,也是完美黨委、完美北京分公司黨支部倡導黨建引領企業發展工作的重要環節,希望更多企業加入獻愛心行列,支持公益事業。
活動中,辛家堡村中9位軍屬母親代表領取母親郵包,對完美公司的愛心捐贈表示衷心感謝。辛家堡村黨支部書記辛春利對完美公司回饋社會、送上溫暖表示感謝,同時頒發“愛心捐贈”榮譽證書。
北京分公司將繼續秉承公司“取之社會,用之社會”公益理念,在為消費者提供優質產品和服務同時,積極支持公益事業,傳遞正能量,為建設美麗北京而努力。


【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片