首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

【年會?表彰】榮耀安然 未來可期(一)

安然是這樣一份事業,

一手攜著健康和快樂,

一手牽著成功和分享。

安然夢需要每一位家人的傾情付出,

需要每一位家人攜手并肩!

不斷超越,不斷實現,背后離不開汗水的澆灌和執著的拼搏!安然公司對2019年度新晉合格二鉆、三鉆、四鉆、五鉆、六鉆經理進行頒獎,感恩他們的付出,表彰他們的功績。

▲新晉合格二鉆經理接受表彰

黎媚、王雨琳、趙冬梅、歐菲、李素青、張巧、高秀麗、張曉飛、郭環英、余夢研、林明秀、席改勝、張格麗、李新敏、盛樸剛、陽先益、孫金瓊、李玲玲、方錦鐘、景玉梅、許愛香、陳淑珠、譚翠、李道梅、趙靈杰、宮婕、李戎、杜志君、武衛珍、楊軍橋、張三彪、陳華玲、鄭京麗、周平、黃惠梅、宋四萍、謝麗麗、計秀英、陸秀嬌、周國兵、蔡玉嬌、孫建、林健華、楊麗玲、韓雪珍、包銀琴、李繪、蔡瑞芳、鐘常富、楊晶、程冠輝、婁彩霞、史喜中、楊吉祥、李孝云、陳利、何玉霞、褚春莉、曹坤、李海艷、楊永城、蔡文科、廖秀秀、李紅艷、蔡建立、徐六軍、李蜜臘、高景惠、劉朝陽、張強、馬藝珊、張立剛、景文棟、殷海燕、歐陽亮英、于海英、張澤軍、任妹芝、吳曉慧、陳春梅、王芳、杜延霞、付錦云、楊軍、婁建、蔡忠奇、李艷、李炬辰、婁建勝、馮瑞濤、鐘福明、張金彪、羅小英、劉紅娟、陳香蘭、喻長珍、艾連香、李丹、欒桂娥、張利利、李新國、魏紅梅、夏文紅、凌宗英、曹樟海、曹秀、龐貞強、張軍政、張耘、何玉春、郎力先?

▲新晉三鉆、四鉆經理接受表彰

新晉三鉆經理:常建莉、段紅霞、黃文燕、李麗、時小青、唐玲玲、李國勝、徐英、曹敬肖、夏琴、王建麗、楊淑艷、翟登科、艾萬仁、陳利容、范小環、王承心、符榮、殷永平、劉全、張藝偉

新晉四鉆經理:董紅艷

▲新晉五鉆經理接受表彰

潘雪梅、朱世火、趙建中、范益婷、邢曉帆、王文翠、周晨暉、王桂玲、周玉華、楊霞、阮宏喜、劉麗、徐慶芬、趙彥芝、楊元元、程財平、馮永瓊、王正花、張忠誠、胡俊梅、翁小娟、朱家英、楊奧銳、成偉、葉瑞洋、馬蕾、李朝霞、馬瑞英、魯揚、國曉、朱燁、張玉枝、何曉敏、楊祥燕

▲新晉六鉆經理接受表彰

翟瓊、王象松、翁秀萍、鄭浙新、黨磊、文新艷、閆鵬飛、王學川

天高任鳥飛,海闊憑魚躍,安然,給你最廣闊的發展空間,去創造一個不一樣的你!?

未來屬于奮進的安然人

讓我們一起拼搏,走向成功,

共同創造“人人安然,世界安然”!


【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片