首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

【年會?文化】責任安然 獻禮祖國

追夢安然? 筑非凡

——安然納米2019年度營銷表彰盛典

不負每一份熱情

不負每一份付出

不負每一份期待

在激情澎湃、昂揚奮進的氛圍中

圓滿落幕

豪情、感動、震撼

依舊在每一位家人們心中激蕩

本期起,小編整理盛典的亮點篇章

帶家人們重溫經典場面、

動人旋律和深厚情懷

凝聚成追夢安然的無窮力量!

【年會◆文化】

責任安然? 獻禮祖國

愛國主義教育是安然公司企業文化的重要內容,每周一早上,全體安然人都會在兩位大家長的帶領下升國旗、唱國歌,共同感恩黨和祖國為我們帶來的幸福生活。

在全體安然人共襄盛典之時,安然人以飽滿的愛國情懷感恩偉大的黨和祖國,在盛典現場高歌祖國,舉行隆重的升國旗儀式。

高歌祖國

▲高歌《我和我的祖國》

“我和我的祖國,一刻也不能分割……”

激情豪邁的安然家人們把對祖國的熱愛和自豪化為歌聲,笑容洋溢,揮動國旗,高唱贊歌致敬新中國70華誕,祝福祖國盛世飛揚,祝福安然榮耀綻放!

升國旗儀式

我驕傲,我是中國人!

▲升國旗儀式

安然人全體起立,升國旗、奏唱國歌,行注目禮。

隆重的升國旗儀式讓每一位安然人感受到身為中國人的驕傲和自豪!更加堅定為祖國奉獻、為祖國奮進的信心!

董事長新歌發布

安然公司董事長劉潤東先生擁有家國情懷,親自作詞了許多抒發愛黨、愛國之情的歌曲。

盛典上發布了2019年新歌《初心不改》,歌頌了祖國的偉大,抒發了安然始終與祖國同頻共振、努力追夢,實現“人人安然,世界安然”的情懷,會場的所有伙伴們深受感動,激情澎湃,愛國之情噴薄而出。

▲《初心不改》新歌發布?

安然成立15周年以來,始終忠于黨、忠于祖國,以高度的使命感打造責任企業,以傲人成績獻禮祖國70周年華誕!



【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片