首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

中共理想科技集團有限公司委員會2019年第四季度工作會議召開

11月2日,“不忘初心,牢記使命——中共理想科技集團有限公司委員會2019年第四季度工作會議”在龍潤大龍潭圓滿召開。理想黨委書記、執行總裁蔣寶華,集團副總裁鄭丹丹等領導以及黨委班子成員、黨員代表共同出席了本次會議。

黨委副書記楊麗上臺宣讀了云南省工商聯非公黨委關于“不忘初心、牢記使命”的主題教育工作方案、主題教育工作計劃表、學習計劃表。中共理想黨委將根據上級黨委關于“不忘初心,牢記使命”工作方案,結合企業生產經營實際、黨建工作開展情況制定理想黨委的工作方案、相關活動計劃表。楊麗副書記的發言為進一步加強和改進理想黨委工作明確了努力方向、具體了辦法措施、開拓了工作思路。

按照會議安排,推動新時代中國特色社會主義思想學習貫徹“往深里走、往心里走、往實里走”,豐富“書香機關·書香支部”讀書活動內容,黨委宣傳委員段顯姝現場開展了關于“廉潔家書”“廉潔家庭故事”主題讀書分享活動。讀書會深入學習貫徹“注重家庭、注重家教、注重家風”,“家庭是社會的基本細胞,家教是人生第一課堂,家風是社會風氣的基礎;家庭和睦則社會安定,家庭幸福則社會祥和,家庭文明則社會文明”等重要論述。

所有黨員無不深受熏陶,深受其感。大家紛紛表示要弘揚優良家風,廉潔修身、清正齊家,要帶頭遵守各項規章制度,牢固樹立法紀意識,以敬畏之心對待權力,倍加珍惜公司黨委和廣大員工的信任。

隨后,組織學習了關于“不忘初心、牢記使命”主題教育中開展向張桂梅同志學習的通知、分享張桂梅同志的故事。把學習張桂梅同志先進事跡作為開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的生動教材,以先進典型為標桿,查找差距、檢視問題、抓好整改,廣泛宣傳報道張桂梅同志先進事跡,迅速在集團形成學習先進、爭當先進的濃厚氛圍,為推動公司實現高質量跨越式發展提供強大的精神動力。

同時,會上黨委對全年工作要點進行了認真地梳理,就前三季度黨建工作進行了總結,并匯報了第四季度的工作計劃,第四季度將結合公司思想工作有關問題的落實做出部署安排。未來,理想黨委將繼續發揮主觀能動性,結合實際、主動思考,創造性開展各項工作。

【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片