首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

寧波市市場監督管理局一行蒞臨三生調研訪談

10月30日,寧波市場監督管理局價監競爭分局及區局領導一行蒞臨三生進行調研。三生(中國)董事長黃金寶及公司高管陪同來賓參觀了三生企業文化廳、GMP生產車間和產品展廳。
/參觀文化展廳/
隨后,雙方在三生會議中心召開座談。市局價監競爭分局局長樊海、副局長王建武、科長吳彬、王洪鋒、海曙區局副局長方曉東、海曙區局大隊長王海洪、三生(中國)董事長黃金寶及公司高管參加了本次會議。
會議上,黃金寶董事長首先介紹了公司的基本情況,并表示自國家針對保健品市場啟動“百日行動”以來,公司積極應對挑戰,結合國家政策的引導,堅定不移走創新轉型之路。
/三生(中國)董事長黃金寶匯報公司情況/
緊接著,三生(中國)運營總裁孫鵬博從企業發展、產業集群、公司文化、規范經營、社會責任等方面對公司的狀況進行了匯報。孫總著重分享了三生發展十五年以來,從實踐中總結出的直銷管理經驗,并表示三生始終將“規范”二字牢記心中。自“百日行動”以來,三生積極響應,查漏補缺,抓典立制長效監管,勢必營造更加誠信有序的市場環境。
/三生(中國)運營總裁孫鵬博匯報公司市場經營情況/
接著,三生(中國)研發技術副總裁賈福懷匯報了三生公司一系列的研發成果,三生一直堅守“產品”才是企業發展的核心,所以始終以提升產品品質作為企業發展的重中之重,并持續不斷的專注產品研發投入,建立了高標準的生產加工基地、建設了健全產品質量控制體系。與此同時,三生與中國中醫科學院中醫藥科技合作中心、中國食品發酵工業研究院、浙江省中藥研究所、江南大學等知名機構合作,傾注全力打造自然、健康、優質的產品。
/三生(中國)研發技術副總裁賈福懷匯報公司研發成果/

最后,三生(中國)市場服務部總監陳薇匯報了消費者權益保護方面的具體舉措和相關成果。三生以一站式服務、換位思考、以客為尊、日落原則、五星服務的五大核心工作準則,為客戶提供有溫度的服務體驗。

通過匯報,樊海局長加深了對三生公司的認識和了解,他對三生的發展給予認可。他認為,三生源自《道德經》的文化理念首先就有規范守紀的天然基因,其次三生在實際經營中能夠抓住問題關鍵,一系列規范舉措是行之有效的。他希望三生能不斷落實規范,保證產品安全有效,服務優質到位,這樣企業才能基業長青,有序發展。
/座談會上,寧波市局價監競爭分局局長樊海發表講話/
秉承“自尊敬人,惠人達己”的核心價值觀,三生公司將繼續堅持以文化引領企業發展,以產品為基礎,以服務為導向,加強管理,規范經營,在企業不斷發展的同時為社會創造更多的價值,積極承擔應盡的社會責任。


    【責任編輯:Bing】

    【版權免責聲明】

    1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
    2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
    3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
    ?
    藏宝图图片