首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

三生江蘇分公司協辦"創建無傳銷校園"公益活動

“學生群體是容易受影響的特殊群體,需要特別關愛和保護。”為了讓廣大大學生充分認識傳銷的危害性,自覺遠離和抵制傳銷違法活動、共同“創建無傳銷校園”,10月30日下午14:00,由揚州市打擊傳銷工作領導小組辦公室主辦,揚州市市場監督管理局、揚州市公安局、揚州大學承辦的“無傳銷校園”宣傳教育活動在揚州大學逸夫圖書館一樓會議室隆重舉行。三生江蘇分公司作為直銷企業代表受邀出席本次活動。
在活動現場,市公安局經偵支隊李剛同志給現場300名揚大學生進行了“傳銷預防”知識講座,通過傳銷的多樣性、隱蔽性、復雜性進行宣傳講解和警示,通報當前傳銷活動的新動態、新形式,提醒學生們求職、交友、保健、理財、上網瀏覽時警惕傳銷陷阱。

會上,三生江蘇分公司負責人董艷代表公司上臺發言,她在講話中表示,三生公司自2004年成立至今始終秉承誠信經營理念,積極推動行業規范發展,同時,呼吁同學們要在學習生活中提高認識、加強防范,面對非法傳銷的誘惑時擦亮眼睛、堅定是非立場。
本次活動舉辦得十分有意義,讓廣大學生們知道了傳銷和直銷的區別,也樹立了三生“自律贏尊重、規范促和諧”的直銷企業的行業代表形象。未來,三生仍將遵循公平競爭的原則,秉持“永續、穩健、規范”的經營理念,為行業的健康持久發展做出表率,積極履行企業社會責任,用實際行動去贏得贊譽與尊敬。


    【責任編輯:Bing】

    【版權免責聲明】

    1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
    2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
    3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
    ?
    藏宝图图片