首頁·產品

首頁 > 產品 > 正文

安然眾合藍莓葉黃素酯壓片糖果耀目上市,還你清晰視界

等來了!等來了!終于等來了!

安然的家人們尖叫吧

等候多時的

「安然眾合藍莓葉黃素酯壓片糖果」

?閃亮登場,耀目上市!?

易吸收,更高效

?●?葉黃素酯化易吸收,更穩定,生物利用率更高。

?●?納米級葉黃素酯微囊粉,既確保穩定性又保證高效易吸收。

純天然,更安心

?●?精選進口葉黃素酯、藍莓、黑加侖,天然植物提取,緩解視疲勞,增強夜間視力,提高視力,延緩視力衰退。

大配方,更全面

選用藥食同源中藥成分及營養學各種功效營養組分科學配伍。

?●?紅棗:補中益氣,養血安神

?●?枸杞:滋補肝腎,益精明目

?●?菊花:散風清熱,平肝明目

養于內,美于外

特別添加維C成分,手工采摘新鮮果實,作為天然維生素C的來源,保留天然營養物質和活性成分,強抗氧化劑,易吸收,有效保護葉黃素酯等營養成分,更穩定;與葉黃素酯、花青素類協同作用,效果倍增。



【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片