首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

康婷集團連續4年開展“珍愛生命,遠離毒品”禁毒展覽活動

“國際禁毒日”前夕,康婷集團開展了“珍愛生命,遠離毒品”禁毒展覽活動,西青分局禁毒支隊為集團提供了宣傳展架、海報、禁毒常識單頁、活動手冊以及毒品模型等物品。全體職工積極踴躍參展,領取宣傳單頁,仔細觀看毒品模型和宣傳內容,認真學習禁毒常識。

康婷集團已連續4年開展以“珍愛生命,遠離毒品”為主題的禁毒活動,2016年組織團員、青年群眾開展了“珍愛生命,遠離毒品”禁毒宣誓簽名活動;2017年組織黨員、團員以及職工開展了“珍愛生命,遠離毒品”禁毒講座活動;2018年和2019年組織黨員、團員以及職工開展了“珍愛生命,遠離毒品”禁毒展覽活動。

康婷集團通過持續不間斷地宣傳和推廣禁毒知識,旨在提高全體職工的禁毒意識、強化禁毒觀念,使職工深刻了解和體會毒品給社會、家庭和個人帶來的危害,教育全體職工能夠辨別毒品、認清毒品的本質,增強對毒品的預防和抵制能力。真正做到“遠離毒品,珍愛生命,拒絕誘惑,筑牢防線”。今后,康婷集團將禁毒宣傳活動長期堅持下去,為大家構筑一道牢不可破、堅不可摧的思想禁毒防線。


【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片