首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

康婷集團開展“如何加強團隊建設”專題講座活動

為加強康婷集團職工隊伍的組織建設,增強管理人員的使命感、責任感和榮譽感,有效提升職工團隊整體的管理水平和工作能效,為康婷高質量發展打下堅實的基礎。康婷集團合理利用自身優勢,充分發揮各中心與黨群組織的聯動機制,結合黨支部開展的“三年學習行動計劃”,啟動“康婷大講堂”專題講座活動,為職工提供了相互學習、共同進步、展現自我、實現價值的平臺。

2019年6月21日,康婷集團以提升管理人員的素質技能和溝通執行能力,組織黨員、入黨積極分子及主管級以上管理人員開展了“如何加強團隊建設”專題講座活動,由黨支部書記楊震主講課程,為全體參訓人員奉獻了一堂別開生面、精彩生動的講座。

黨支部書記楊震圍繞“加強團隊建設的重要性”和“加強團隊建設需要抓的幾個問題”為重點,以提升職工綜合素質、促進企業業務工作、提升企業整體競爭力、促進管理者隊伍建設為目標,以加強團隊建設的根本(學習)、建設的基礎(團結)、建設的關鍵(執行力)、建設的保障(制度)為切入點,打造一流團隊隊伍。同時,他結合目前康婷集團的實際情況,提出管理人員需要具備“德才兼備、眼界寬闊、胸襟寬廣、以身作則、敢于擔當、勇于創新、尊重下屬、公平處事、言而有信、堅持民主、會帶隊伍”的能力,為康婷的健康事業增添強大的發展動力,為實現康婷的使命和愿景而不懈努力!


【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片