首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

和治友德天津分公司成功獲批“高成長性企業”

  近日,和治友德天津分公司憑借年區域經濟貢獻持續增長的優異成績,成功獲批天津市紅橋區“高成長性企業”。
  和治友德天津分公司自成立以來,植根于紅橋區這塊天津的發祥沃土,在區政府、區發改委的大力支持下不斷發展壯大,為區域經濟的發展不斷貢獻力量。此次成功獲批“高成長性企業”,是政府的關懷與鼓勵,更是對企業發展的肯定。

?

?

  這一成績的取得,離不開和治友德天津分公司一直堅持的誠信經營、品質堅守、創新發展道路,更離不開政府的扶持與幫助。
  2018年以來,全球經濟下行壓力較大,企業經營受到挑戰。區政府領導多次到企業進行調研,傾聽企業在發展過程中需要解決的實際問題,為企業搭建了暢通的溝通渠道。
  面對企業在項目推進中遇到的困難,紅橋區政府積極協調多部門力量,通過政策扶持進行幫扶。紅橋區政府把營商環境作為立業之本,積極為企業提供政務服務,營造了務實高效的政務環境和投資環境,真正使企業發展速度得到了有效提升。

?


  和治友德天津分公司由衷感謝區政府以及各級主管部門的暖心服務,未來,將立足大健康產業持續發力,堅定弘揚和發展中醫養生文化,以高品質產品回饋社會,將健康帶給更多人們;繼續緊跟國家的政策導向,一如既往支持配合政府的各項工作,與政府加強溝通交流,實現高質量健康發展。

【責任編輯:寒冰】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片