首頁·產品

首頁 > 產品 > 正文

尚赫潤妍系列產品使用小貼士

潤妍系列產品自從投放市場便得到了一大波的點贊!

產品請以實物為準

產品使用的好,離不開正確的使用方法,今天就來和大家聊聊。

潤妍系列使用方法 ? ? ? ? ?

  • 玻妃潤妍賦活潔面乳—每日早晚使用,先將手部淋濕,取適量于手心中,加少量清水或溫水揉搓至產生泡沫后涂抹于面部,清潔完面部肌膚后再沖洗干凈。

  • 玻妃潤妍賦活平衡液—每日早晚潔面后,取適量平衡液于掌心,輕拍于面部及頸部,直至吸收。

  • 玻妃潤妍賦活菁萃液—每日早晚于平衡液后,取適量菁萃液于掌心,輕柔涂抹于面部及頸部,直至吸收。

  • 玻妃潤妍賦活菁萃乳—每日早晚于菁萃液后,取適量菁萃乳于掌心,輕柔涂抹于面部及頸部,直至吸收。

  • 玻妃潤妍賦活菁萃眼霜—每日早晚取適量眼霜均勻涂抹于眼部四周,再以指腹輕輕點按以產品吸收。

  • 玻妃潤妍賦活菁萃霜—每日早晚于菁萃乳后,取適量菁萃霜均勻涂抹于面部及頸部,以輕柔推抹方式滑動,直至吸收。

PS:在正確掌握了使用方法后,還要告訴大家幾點需要注意的事項:

外用產品,請勿吞食;

如有不適或過敏癥狀,請立即停止使用;

如不慎進入眼睛,請立刻用大量清水沖洗干凈;

請置于兒童無法拿取之處。


【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片