首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

全國晚報社長總編一行蒞臨綠葉總部參觀調研

?

?

  2019年6月13-16日,中國晚報工作者協會2019年會長會議在蘇州舉行,會議以“壯麗70年·奮斗新時代”為主題,由姑蘇晚報承辦,活動旨在增強“四力”(腳力、眼力、腦力、筆力)、實踐“走轉改”、看蘇州發展新亮點。經蘇州市委宣傳部,蘇州市高新區黨工委、管委會,蘇州市高新區宣傳部推薦,全國晚報社長總編一行特意來到綠葉總部,對綠葉創新經營思路展開了全面的走訪與調研,詳細了解蘇州高新區推動高質量發展走在最前列的新實踐、新成果。
  14日16時,協會領導和全國晚報工作者一行蒞臨綠葉,在綠葉科技集團徐建成董事長、李仙霖總裁等高管的熱情陪同下全面參觀了綠葉產業園。

?


  走訪調研綠葉的領導和人員有:中國晚報工作者協會會長、羊城晚報社社長劉海陵,常務副會長、北京晚報總編輯張冬萍,常務副會長、新民晚報總編輯朱國順,常務副會長、揚子晚報總編輯王文堅,以及羊城晚報、北京晚報、新民晚報、揚子晚報、今晚報、重慶晚報、大連晚報、鄭州晚報、深圳晚報、齊魯晚報、澎湃新聞、遼沈晚報、南寧晚報、春城晚報、錢江晚報、西安晚報、呼和浩特晚報、南昌晚報、烏魯木齊晚報、泉州晚報、銀川晚報、合肥晚報、燕趙晚報、長沙晚報、溫州晚報、廈門晚報、武漢晚報、三峽晚報、福州晚報、姑蘇晚報等來自全國最有影響力的晚報、都市報的30家晚報社長、總編輯、資深媒體人。

?

?


  綠葉智能制造中心內,調研團一行仔細了解了研發工作和生產情況。一條條自動化、現代化的生產流水線有序運轉,一瓶瓶精美的日化產品正在高速生產,以及導入麥斯系統可以追溯至每一瓶產品生產過程的包裝車間,全自動化系統管理的灌裝車間,從意大利、法國、瑞士等國引進的先進生產設備,整齊劃一、標準嚴格的儲運倉庫等等,無不令來訪領導贊不絕口。

?


  考察團一行來到綠葉總部研發中心,看到專業的實驗室、高水平的研發人員和井然有序的科研工作,協會領導對綠葉自主研發實力和產品質量有了直觀的了解和認可,對綠葉建設完成五大科研中心,并通過洽談推進與國內前五名高校學府(清華大學、北京大學、浙江大學、上海交通大學、復旦大學)成立聯合研發工作組,高態建設院士工作站等方式打造強勁科研實力的科技興企戰略給予了高度評價。

?

?

?

  參觀調研過程中,綠葉掌握核心科技、打造自主品牌、積極探索營銷創新、推動優質低價經營思路等方面的創新理念,給晚報協會領導和全國晚報工作者留下了極其深刻的印象,調研活動圓滿成功。

【責任編輯:寒冰】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片