首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

隆力奇董事長徐之偉參觀考察湖南華萊茶學院

  6月15日,徐董前往湖南考察華萊茶學院,華萊生物科技有限公司董事長陳社強等陪同接待。

?

?

?

?

徐董參觀考察華萊茶學院

?


徐董與華萊生物科技有限公司董事長陳社強


  徐董先后參觀了黑茶制造車間、半成品及成品車間、企業文化館、茶藝館等,了解了黑茶的發展史,品嘗黑茶的精致。
  據悉,華萊茶學院位于湖南安化萬隆黑茶產業園,隸屬于湖南華萊總部,是集茶道、花道、香道、中國傳統茶文化培訓傳播為一體的綜合型茶學院。近年來,華萊不斷創新和豐富安化黑茶文化的表現形式,從全新的視角向世界展現安化黑茶的獨特魅力。考察期間,徐董與陳社強董事長進行了深入交流,并達成了合作意向。

【責任編輯:寒冰】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片