首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

常熟市第二屆青少年科學探索營來隆力奇學習

?

  6月15日,常熟市第二屆青少年科學探索營來隆力奇參觀學習,并在隆力奇研發實驗室進行了科學實驗探索。

?

?

?

參觀東方蛇園

?

?

?


參觀隆力奇智能化4.0工廠

?

小朋友們在隆力奇實驗室做實驗


  參觀團一行先后參觀了隆力奇東方蛇園、智能化4.0工廠,以及全新研發中心。隆力奇小鎮剛柔并濟的獨特景色吸引了參觀團紛紛駐足拍照留念。不少家長表示,參觀隆力奇小鎮不僅自己領略到了別樣的江南之美,也帶領孩子一起走進工廠,了解到生產工藝,更重要的是能在隆力奇干凈整潔的實驗室里進行科學實驗探索,對孩子的成長大有裨益。尤其很多小朋友看到隆力奇的實驗和精密的儀器都很興奮,并表示希望以后有機會再次走進隆力奇。

?


  據相關負責人表示,隆力奇的新工廠干凈、透明、智能化、藝術感、互動性強,深受家長和學生的喜愛。另外,參觀智能化新工廠生產全流程對孩子的成長教育有著潛移默化的幫助。

【責任編輯:寒冰】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片