首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

科技部生物技術發展中心處長調研金訶藏藥

  6月15日上午,科學技術部生物技術發展中心于善江處長等一行9人在青海省科技廳副廳長孫傳范及相關處室負責人陪同下,蒞臨金訶藏藥就國家重點研發計劃中醫藥現代化項目申報流程、審評等環節存在的問題以及藏醫藥優勢、研發需求等方面開展實地調研。

?


  公司黨支部書記、執
行總裁牛豫娟,董事會秘書、財務總監俞瑞華,品牌宣傳總監彭毛卓瑪等陪同。調研組通過展廳介紹,詳細了解了公司發展歷程、產品體系及市場銷售情況等。公司技術總監袁發榮就藏藥科研已取得的進展和存在的問題,以及在2018年公司申報國家重點研發計劃過程中遇到的困難進行了補充匯報并提出建議。

?


  隨后,科技部于善江處長一行來到中國藏醫藥文化博物館參觀考察,調研組被藏醫藥發展歷程、完整傳承和燦爛文化深深吸引,直呼“震撼”!同時贊嘆投入巨資建設的如此博大輝煌的博物館所擔負的歷史責任和義務,為藏醫藥的傳播和影響力做出了巨大貢獻,并祝愿金訶藏藥發展越來越好。

?

  公司陪同人員對調研組的肯定和不辭辛苦來高原實地調研考察表示感謝,并表示以后會在科技部、省科技廳層面申報和實施更多的科研項目,讓藏藥的安全性、有效性、循證醫學等全面評價駛上科技創新的快車道。


?

【責任編輯:寒冰】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片