首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

隆力奇再贊助2019全國健身瑜伽俱樂部聯賽

  6月14~17日,由國家體育總局社會體育指導中心和全國健身瑜伽指導委員會主辦的2019全國健身瑜伽俱樂部賽(無錫站)精彩開賽。隆力奇作為全國健身瑜伽委員會的戰略合作伙伴,現場傾情助力本次比賽。隆力奇副總裁、全球營銷中心總裁張陽輝出席開幕式。

?

?

?

隆力奇副總裁、全球營銷中心總裁張陽輝(左二)出席開幕式


  據悉,自5月22日上午在隆力奇新聞發布廳舉行2019年全國健身瑜伽賽新聞發布會以來,賽事正式啟動拉開帷幕。2019年全國健身瑜伽賽分為全國健身瑜伽公開賽和全國健身瑜伽俱樂部聯賽兩項。5月25日南京湯山站是2019全國健身瑜伽公開賽的首站,本次無錫站則是全國健身瑜伽俱樂部聯賽的首站。

?

?

比賽現場


  作為全國健身瑜伽委員會的戰略合作伙伴,隆力奇致力于大健康事業的發展,其使命是“為全球家庭提供健康美麗的生活方式”。隆力奇發展33年來,始終不忘社會責任,先后贊助了中國國家女子籃球隊、八國男籃爭霸賽等,并積極參與公益慈善活動。截至目前,已累計捐款超過5億元。
  活動現場,隆力奇展出的花露水等產品吸引了眾多消費者前來體驗,并贏得現場消費者一致好評。此外,隆力奇LHH新零售店也吸引不少觀眾駐足。LHH新零售店擁有大品牌、平民價、大市場、產品好、售后全等優勢,線上線下都可參與的渠道方式,同時這也是吸引80、90、00后參與的零售新模式,前來了解產品和店鋪的觀眾絡繹不絕。

?

?


  據悉,2019全國健身瑜伽賽旨在普及健身瑜伽體位標準,促進瑜伽事業發展,推廣健康生活理念。隆力奇也將全力支持并參與所有賽事,為推廣中國瑜伽文化貢獻力量,共同推動中國大健康產業發展。

【責任編輯:寒冰】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片