首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

“安然愛心血庫行動”南京站暖心接力

2019年6月13日,安然南京分公司聯合江蘇省血液中心暖心接力安然愛心血庫行動,掀起了一場無償獻血的愛心熱潮,120多名安然家人們自愿參加本次無償獻血公益活動,為社會奉獻一份愛心。

江蘇省血液中心郭東輝副主任為本次公益活動致辭。她說,無償獻血是無私奉獻、救死扶傷的崇高行為,是我國血液事業發展的總方向,也是愛心奉獻的體現。無償獻血不僅可以讓病員解除病痛,甚至可以挽救他們的生命,其價值是無法用金錢來衡量的。當生命面對無措的時候,無償獻血是生命再次重生的堅實基礎。

安然志愿者聯盟代表錢鳳女士講話,她號召安然家人們以“不忘信守諾言,不忘對人友善,不忘父母養育,不忘報效國家”為行為準則,發揚勇于奉獻、樂于助人的精神,成為一個有責任感的“好公民”,并以本次公益活動為契機,堅持履行社會責任,彰顯安然文化。

華東區副總監吳偉達先生表示,“愛·感恩”是融入安然人血液中的基因,安然公司成立15年以來,在董事長劉潤東先生的帶領下,堅持“愛·感恩”的企業文化,認真履行社會責任,開展了一系列公益活動。“安然愛心血庫行動” 體現的是正是愛·感恩的高尚情懷,展現的是安然人致敬生命的愛心風采。

郭東輝副主任代表江蘇省血液中心授予安然公司“流動血庫”稱號。

授牌儀式結束后,大家紛紛主動、積極填寫健康征詢表、測量血壓,秩序井然地擼起衣袖捐獻熱血。

短短2個小時便累計獻血18250毫升,至此,安然愛心血庫行動共累計獻血56550毫升!

安然公司作為一家有愛心、有責任心的企業,始終關注社會公益事業,把社會責任放在立業的首位,在履行社會責任的道路上,不斷踐行愛·感恩的文化,同時也希望能夠引導更多的人參與社會公益活動,奉獻社會、回饋社會!

未來,安然仍會堅持愛·感恩的理念,通過一系列公益慈善活動,感恩社會、奉獻社會,同時不斷提升公司的綜合實力,在社會上打造出安然人獨有的風采。


【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片