首頁·企業

首頁 > 企業 > 正文

日常貼身私護好伴侶 雙迪新品迪舒即將上市

  瘙癢、異味、炎癥、松弛……如此私密話題,讓人尷尬痛苦;不緊致,沒激情,從恩愛到不和諧,幸福家庭的裂痕皆因難言之隱在作怪。
  雙迪為解決難言之隱,強勢進軍私密養護市場,最新研發生產出“迪舒”私護新品,更是吸引了諸多明星前來助陣。“迪”致潤養,潔凈舒爽,一涂一抹,激情似火!迪舒,您的日常貼身私護好伴侶。

?

?

?

【責任編輯:寒冰】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片