首頁·傳銷

首頁 > 傳銷 > 正文

“云數貿”"五行幣"張建(宋密秋)特大傳銷案開庭審理,傳銷頭目張建當庭認罪,愿意償還所有違法所得錢財!

2019年5月16日,湖南省郴州市桂陽縣人民法院對“云數貿”"五行幣"特大網絡傳銷團伙首犯宋密秋(張建)進行公開開庭審理。宋密秋打著"民生工程"的幌子,利用"云數貿"傳銷模式,依托虛擬貨幣"五行幣"開展網絡傳銷活動,涉及人數眾多,其中還包括外籍人員,涉案金額過百億,給人民群眾造成了極大的財產損失。

庭審視頻較長,完整版:http://tingshen.court.gov.cn/live/5689859

宋密秋化名“張健”,從2012年開始從事組織領導傳銷活動,自2012年11月宋密秋多次被公安機關打擊處理。2013年6月,湖北省武漢市公安局發布通緝令,對宋密秋進行追捕。2013年12月,因其涉嫌組織領導傳銷活動,湖南省公安機關對宋密秋等人進行立案偵查。面對警方追捕,2013年開始,宋密秋開始了長達4年的海外逃亡生涯。2017年6月6日,公安部工作組輾轉多個國家后,最終將宋密秋從印尼緝捕回國。

去年9月10日,傳銷組織"云數貿"、"五行幣"的頭目宋密秋(曾用名"張健")由湖南省桂陽縣檢察院以涉嫌組織、領導傳銷活動罪,偷越國(邊)境罪向桂陽縣人民法院提起公訴。

宋密秋的傳銷組織盤口大,下級傳銷盤口數量多、人員分散,很多證據、資料難以獲得。辦案組鎖定了“五行幣”傳銷盤口中“大圣團隊”這一主線。“大圣團隊”是該傳銷組織中的一個大型團隊,主要負責人劉某圣已抓獲歸案,案件由桂陽檢察院另一員額檢察官辦案組辦理。兩個辦案組相互協作,查遺補缺,將碎片化的證據一一整合,還原整條證據鏈。

因為“云數貿”“五行幣”網絡后臺數據缺失嚴重,辦案組只能通過翻閱銀行流水、收集言詞證據的方式,對全案的案卷資料進行分析總結,最后基本厘清了傳銷組織主脈的上下層級和大概人數,為此案定罪固定了關鍵性證據。

經過辦案組的長時間對宋密秋犯罪證據的核查整理,證據確鑿,于昨日湖南省桂陽縣人民檢察院對“云數貿”"五行幣"特大網絡傳銷團伙首犯宋密秋(張建)進行公開開庭審理,庭審時間經歷長達5個小時。

庭審過程中,桂陽縣公訴機關出示了宋密秋傳銷活動相關證據,宋密秋本人及其辯護人進行了對證,控辯雙方在法庭的主持下充分發表了意見,被告人宋密秋最后進行了陳述,宋密秋稱自己學歷不高,法律意識淺薄才導致走上違法犯罪的道路上來,當庭對公訴機關指控的全部罪名和犯罪事實表示認罪、悔罪,積極改造,請求法庭從輕處罰。

宋密秋(張建)陳述稱,對法院公訴的所有罪名全部承認,宋密秋聲稱愿意償還自己在“云數貿”"五行幣"的所有違法所得的錢財。"所有的傳銷都是忽悠,到最后遲早都要崩盤的。這條路肯定是不能再走下去,傳銷是不能做的。不要再步我(宋密秋)的后塵。”

“云數貿”"五行幣"涉及案件重大,桂陽縣人民法院稱本案不當庭宣判,另行擇日宣判。


【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片