首頁·專題

首頁 > 專題 > 正文

看安利如何將年輕化變成創業加速器

2018是安利繼續貫徹“2025戰略”的一年,“三個一”(一部手機、一個愛好和一群朋友)安利2.0創業模式是“2025戰略”三大核心最簡潔易懂的表達,也順應了當下的年輕人所喜愛的創業方式,它的開啟為安利快速地吸引到了更多的年輕人。除此之外,打造年輕人喜歡的以產品為重的策略也一以貫之。從更早的玻尿酸維C雙效精華液、XS運動飲料,到仙草面膜、XS能量棒等都得到了市場熱烈的反響。在2018年12月,安利又推出美妝潮品。

?

安利雅姿城市系列·紐約彩妝.jpeg


雅姿城市彩妝 讓世界觸手可及

?

與以往不同,安利把這次的新品廣州站發布會放在了胡桃里音樂餐吧,別具的風格和一群身著小禮服的安利創業伙伴,為這次彩妝新品的發布做了產品特點鋪墊。

?

?1838169106.jpg

?

2018年12月29日,雅姿城市系列紐約彩妝廣州站新品發布會舉行。這是雅姿推出的首個主題系列彩妝品牌,以世界潮流之都作為靈感,將每座城市個性和特點融入彩妝單品,該系列新品以季度為頻率推出,兼顧長期款和限量款。同時外包裝也會攜手相應城市的藝術家共同打造。用腳步去丈量世界或許是很多人的夢想,但離真正實現可能還有段時間的距離。雅姿城市系列彩妝讓國際都市的氣息裝點每個有夢的女孩。

?

?1928697352.jpg

?1040698796.jpg

?

雅姿城市系列首站是紐約,一座自由與熱情的城市。以音樂餐吧里的一場派對的形式作為新品的發布會很好地傳遞了紐約城市精神。雅姿城市系列這次攜手紐約新銳藝術家Lady JDay共同打造紐約彩妝街頭涂鴉風格的創意包裝,年輕、時尚、自由的風格氣息又將在千禧一代中掀起彩妝新風潮。

?

色彩自己做主 要精彩一起來

?

融入城市元素是該系列彩妝的外在特色,而其集多功能和玩趣特點于一身,極具社交屬性,是突破傳統彩妝的最大亮點。

?

?1011447899.jpg

?

雅姿城市系列?紐約彩妝共推出六款共11種單品,分別是多功能調色盤、3合1亮眼睫毛膏、雙色夾心唇膏、唇唇欲動氣墊筆、明眸大眼氣墊筆、鎂光燈高光盤。

?

?922952563.jpg

?

一盤就能hold住全臉妝容的多功能調色盤,設計輕薄易于攜帶,同時可以盡情發揮創意為妝容調色,玩出自己的色彩。如果你想交到更多一樣熱愛彩妝的朋友,就跟他們一同分享這款彩妝調色盤,你的彩妝愛好會因此大放異彩。

?

刷頭能夠伸縮長短以此來調整刷出來的睫毛效果的睫毛膏、上色與潤唇雙夾心的唇膏等等。其它幾款彩妝潮品也聚集功能與便捷易上手的功效,輕松完成基本美妝,而且為創意美妝留足了發揮的空間。

?

千禧一代已成美妝最大消費群體

?

千禧一代是各個品牌追逐的對象,是消費的主力軍。他們有自己的想法和夢想、追求個性、熱愛旅行藝術美食時尚。雅姿城市系列彩妝將會更多地聚焦于千禧一代身上,鼓勵他們去探索,去釋放對所有美的熱愛,為他們締造專屬的潮流密碼。

?

據悉,美妝產品已成為美妝護膚類里成長最快的產品門類,增長速度超過護膚品和香水。千禧一代是美妝產品最大的消費者,她們當中的很多人每天至少要使用五種美妝產品,最繁復的美妝護膚流程得花上40分鐘。同時顯示,社交媒體是千禧一代獲取美妝信息的重要渠道。每天全球關于美妝類的視頻日瀏覽量達到5.76億,他們中70%的美妝購買決定都受社交媒體影響。

?

未來,雅姿城市彩妝系列會通過開展年輕人喜愛的豐富多彩的社群活動,讓更多志趣相投的小伙伴因城市彩妝相聚,在玩色中綻放各自的夢想。

?

同時,安利公司發揮其線上線下的互動優勢,在線上推出智能AR美妝APP“雅姿魔鏡”,通過這個APP可以嘗試雅姿不同的美妝造型,快速實現一站式順暢試裝流程。


(作者:徐冰)

?

【責任編輯:Bing】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片