首頁·行業

首頁 > 行業 > 正文

吉林云尚閃耀亞洲品牌盛典,雙獎項彰顯品牌新高度

“第13屆亞洲品牌盛典”于9月9日在香港隆重舉行,來自全世界各行業優秀的專家代表和業界精英們齊聚“東方之珠”,共同開啟本年度最大的品牌盛宴。


亞洲品牌盛典由專業評價機構Asiabrand 發起主辦,本屆盛典力邀中國亞洲經濟發展協會、一帶一路總商會、韓國亞洲新聞集團、中國文化產業協會、香港國際投資總會、東盟-中國工商總會、印度工業協會、亞太衛視、澳門商報等單位聯合主辦。


人民網、新華網、中新網、中國經濟網、中國發展網、CCTV、BTV、《澳門商報》、新浪、搜狐等 100 多家主流媒體向全球公開報道。


云尚再獲殊榮

吉林云尚保健食品有限公司榮獲“亞洲(行業)十大創新力品牌”、總裁劉陽先生獲授“新時代中國品牌創新人物”,彰顯了“云尚”品牌發展新高度!


縱觀此次盛典,品牌已然成為行業經濟發展的核心源動力,在亞洲正逐漸成為全球經濟中心的過程中,我們有理由相信企業通過自身的品牌塑造,伴隨著當下強有力的經濟發展,定會讓亞洲成為一個擁有眾多超級世界品牌的經濟體。


高瞻遠矚、致勝未來

吉林云尚三十年匠心發展,基于在健康領域奠定的技術優勢和市場領導地位,通過前瞻性的技術儲備和卓越業績,進一步確立了在健康產業領域的競爭優勢,并積極布局核心技術和創新產品。

上圖為亞洲品牌盛典會刊內頁


吉林云尚作為中國藍莓產業的引領者,率先通過GMP等十大認證,以藥品級的嚴苛標準生產保健食品。目前已通過ISO 22000食品安全管理體系認證,ISO 9001質量管理體系認證,ISO 14001環境管理體系認證等,產品先后榮獲22項國家發明專利。擁有頂級的精細化生產車間,執行全行業最嚴格的質量管理體系。


今天,吉林云尚已擁有國家批準的保健食品12種,天然食品6大類30余個品種,更多匹配生態家庭的系列健康產品正在國內外多維研發、測試。采用專利技術生產的藍莓系列產品,采用北緯41度長白山有機產品認證專屬基地的生態藍莓,引進最先進的低溫萃取科技,最大程度確保核心成分花青素的活性與效能。超越中國藍莓深加工產業最高標準,使“生態藍莓”成為云尚一張實力名片。


“打造生態環境,傳遞健康生活”,吉林云尚未來仍將不斷科技創新、匠心鍛造,憑借其一貫嚴格的行業管理標準和品牌影響力,締造行業領先傳奇,成就財富夢想!


【責任編輯:寒冰】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片