首頁·專題

首頁 > 專題 > 正文

綠之韻構建消費者溝通橋梁,引領綠色健康生活

直銷行業網訊 日前,我國首部《健康管理藍皮書:中國健康管理與健康產業發展報告(2018)》發布。藍皮書指出,因慢性病導致的死亡人數占全球總死亡人數達的70%以上,中國因慢性病導致的死亡人數已占到全國總死亡人數的86.6%。

顯然,慢性病已成為危害我國居民健康的頭號殺手,這體現我國居民生活行為方式、健康素養狀況不容樂觀,為健康敲響警鐘。

另一方面,反映了我國居民對大健康產業的了解不夠。大健康產業要獲得穩步發展,企業需要加強與消費者的溝通,使消費者在理念上更加了解大健康,行為上更加貼近大健康。

前瞻產業研究院研究表明,大多數健康廠商規模較小,缺乏對競爭力產品、核心技術、健康服務傳播路徑等的系統整合,不能通過提供完整的健康解決方案和成功的商業模式,讓消費者真正持久的擁有健康。

為基本滿足廣大人民群眾的健康服務需求,持續為消費者提供優質的產品以及倡導健康生活的重要性。一批優秀的大健康企業正努力打造知名品牌和良性循環的健康服務產業集群,綠之韻便是其中之一。

綠之韻構建消費者溝通橋梁,引領綠色健康生活

大健康企業在構建與消費者良好關系的過程中,有助于實現更大的商業價值,探索更為廣闊的市場可能性,從而帶動大健康領域向更為專業、規范與高品質的方向發展。

綠之韻深諳其道,先后舉辦了“健康生活體驗營”、“健康中國萬里行”、“生態健康中國行”、“綠韻養生班”“綠跑主題公益項目”等系列倡導消費者健康向上、傳播健康知識的活動。

自2016年3月,首期綠之韻健康生活體驗營活動開展以來,目前,綠之韻集團健康生活體驗營已在長沙、內蒙、山東、山西、河北、黑龍江、廣西、遼寧、四川、寧夏、吉林等全國市場舉辦。該活動項目包括全體學員暢飲健康餐,通過互動游戲、五行健康操提高運動量,促進腸胃蠕動;給消費者講解了毒素的來源以及腸道毒素對身體的危害,讓他們更清楚的認識了腸道健康的重要性;將“健康生活,快樂排毒”的理念深植心中并傳遞分享,帶給家人朋友,推動市場健康有序發展。

2017年6月,綠之韻生態科技“生態健康中國行”——百名專家、百座城市、百家媒體健康宣傳活動首站在長沙舉行,隨后分別走進江蘇、成都、太原等各地。綠之韻生態科技“生態健康中國行”全民素養促進公益活動旨在倡導健康向上的生活態度,傳播生態健康的生活理念,將綠之韻大健康理念傳遞到世界各個角落,為更多人帶去健康福音。

百城千場綠之韻“健康中國萬里行”活動,繼2017年11月第一站在湖南長沙成功舉行,湖南瀏陽、江西南昌、湖北武漢、北京、廣州、上海、山東、云南、江西……34個省,100個城市,1000場健康盛宴。這里有最優秀的導師專家團隊、最全面的戰略發展解析、最火熱的基因檢測政策、最夯實的產品分享盛典,讓市場精英們以更加飽滿的熱情、全身心地投入到綠之韻大健康事業中去!

綠跑,是綠之韻集團將“健康跑”和“主題公益”相融合一個大型公益計劃,旨在將民眾提升自我健康意識與自發參與健康運動的成效做到最大化、深遠化、長久化,為低碳環保美麗中國貢獻一份應盡的力量,截至目前已經在湖南瀏陽、湘西吉首、長沙松雅湖成功舉辦了三屆。2018年6月,綠之韻集團將繼續以“健康跑”的方式,凝聚社會各界愛心力量,廣泛關注貧困“兩癌”家庭,在宣傳“兩癌”科普知識的同時,倡導國民在日常生活中保持健康積極的生活狀態。

“綠跑?她力量 關愛女性健康——‘兩癌’免費公益檢查”項目,是綠之韻集團響應“健康中國”號召推出科普“兩癌”預防知識、傳播健康生活理念的創新公益項目。2017—2019年,綠之韻將捐贈善款700萬元在湖南湘西、益陽、懷化為30000名城鎮低保婦女提供“兩癌”免費檢查服務,其中2017年在湘西州檢查10000人,2018年在益陽市檢查10000人,計劃2019年在懷化市檢查10000人。

十五年來,作為一家服務于大健康產業的知名企業,綠之韻不斷增強企業核心競爭力,有效整合科技創新資源,注重科技成果轉化,依靠產學研模式走出了一條科技興企之路,打造匠心產品。它旗下子品牌“韻宜生、綠韻蘭茜、享居”等系列產品經過多年的市場錘煉,在海內外市場已經享有非常高的知名度和美譽度。

綠之韻通過自建種植生產基地,不斷夯實“科技興企”的堅實基礎。綠之韻先后與南京大學、中南大學、湖南農業大學、湖南中醫藥研究院、湖南中醫藥大學等多所高等院校及科研機構達成戰略合作,共同服務于人類健康,全力打造“產學研”成功合作典范。

綠之韻對產品的研發和生產無不投入了巨大的成本。截止目前,綠之韻建設有六大生產種植基地,包括廣東省廣州市護膚品生產基地、湖南長沙國家生物產業園保健生產基地、江蘇天目湖微藻研發生產基地、綠之韻湖南益陽中藥材種植生產基地、綠之韻井岡山靈芝種植基地和綠之韻黑茶種植生產基地。從源頭上為產品生產、品質保證和品牌實力提供了強有力的保障。

(作者:林碧清)

【責編:dsichn】

【版權免責聲明】

1、本文僅代表作者個人觀點,不代表直銷行業網立場。本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,內容僅供訪問者使用參照。對因使用本網站內容而產生的相關后果不承擔任何商業和法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:直銷行業網”的內容,版權均屬“直銷行業網”所有。任何媒體、網站在轉載使用時請注明“稿件來源:直銷行業網”。
3、本站尊重原創及版權所有者,凡本網站轉載的所有文章、圖片、音視頻文件等內容版權歸版權所有人所有,如本站所選用的內容涉版權問題或來源標注有誤,請致電本站,我們將及時處理。
?
藏宝图图片